Ihre Zuwendung zur Stiftung "SOS-Hof Bockum - Hilfe im Alter" als:

• Ihre Zustiftung fließt dauerhaft in das Stiftungskapital. Die Erträge des Stiftungskapitals werden jährlich ausgeschüttet, um damit den erhöhten Hilfebedarf der Menschen im Alter zu decken.
  • Ihre Spende steht unmittelbar in ganzer Höhe für den Stiftungszweck zur Verfügung
  • Ihre Spende in die Kapitalrücklage kann flexibel und bedarfsgerecht für den Stiftungszweck eingesetzt werden.

Wir bitten Sie, im Verwendungszweck die von Ihnen gewünschte Form der Zuwendung anzugeben. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Adresse anzugeben, damit wir Ihnen die Zuwendungsbescheinigung für Ihre Steuerunterlagen zusenden können.

Die Stiftung SOS-Hof Bockum - Hilfe im Alter ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Somit sind Zuwendungen an die Stiftung steuerlich absetzbar.